पाव भाजी pavbhaji
आवश्यक सामग्री
- फूल गोभी -छोटी सी
- उबला आलू- 100 ग्राम
- टमाटर -100 ग्राम
- कटी प्याज- 50 ग्राम
- जीरा -10 ग्राम
- पीसी लाल एक -छोटू चम्मच
- हल्दी- स्वादानुसार
- धनिये की पत्ती -धोरी कटी हुई
- पाव -4
- तेल
- नमक स्वादानुसार
विधि
कड़ाही में तेल गर्म करके जीरा भून लें। प्याज भी भून लें। टमाटर काटकर डाल दें और पकाएँ। फिर टमाटर प्यूरी और आलू मिला दें। अब बारीक कटी पत्ता गोभी और लाल मिर्च व नमक डाल दें। भाजी पक जाये तो धनिए की पत्ती डाल दें और पाव के साथ परोसें।
Post a Comment