Baigan dahi wala rayta || बैगन का दही वाला रायता
बैगन का दही वाला रयता |
मिर्ची और बैगन |
बैगन भुजा हुआ |
ताजा दही |
सामग्री की आवश्यकता
बैगन एक बड़ा
ताजा दही
मिर्ची
नमक
ताजा दही
मिर्ची
नमक
विधि-
सबसे पहले हम बैगन को लेंगे उसके बाद ऊपर थोड़ा छिलका निकाल देंगे | फिर उसके ऊपर थोड़ा सा तेल लगा दे उसके बाद हम गैस के ऊपर रख देंगे जब तक रखना है जब तक पक न जाये
उसके बाद ताजा दही लेना है 200 ग्राम दही लेना है उसके अंदर मिर्च, नमक, पका हुआ बैगन डाल देंगे
धनिया डाल दे अगर है तो
उसके बाद ताजा दही लेना है 200 ग्राम दही लेना है उसके अंदर मिर्च, नमक, पका हुआ बैगन डाल देंगे
धनिया डाल दे अगर है तो
Post a Comment