Aalu soyabean sabji
Aalu soyabean sabji |
सामग्री
विधि
- सबसे पहले हम सोयाबीन को लेंगे 5से 10मिनट पानी में रख लेंगे फिर उसके बाद आलू को छील लेंगे और छोटे-छोटे टुकड़ा कर लेंगे
- अब फिर से कड़ाई लेंगे उस में तेल डालेंगे और जीरा डाल देंगे तेज पत्ता पत्थर फूल डाल देंगे उसके बाद हम प्याज़ डाल देंगे हल्का भुंज लेंगे उसके बाद हरी मिर्च अदरक और लेसन डाल के भुंज लेंगे जब तक भुज ना जब तक तेल ऊपर ना आजाये जब तक भुजना है उसके बाद गर्म मसाला डाल देंगे
- उसके बाद हम उस में टमाटर डाल के उने पका लेंगे
- आलू और सोयाबीन डाल देंगे फिर उस में हल्का पानी डाल के भुंज लेंगे
- उसके बाद 2कप पानी डाल के उस पानी को पका लेंगे
- अब तैयार है आप का तैयार है सोयाबीन और आलू की सब्जी धनिया डाल के खाई बहूत टेस्टी लगती है
Post a Comment