आलू के फिंगर aalu ke finger
आलू के फिंगर aalu ke finger
आवश्यक सामग्री आलू के फिंगर के लिए
- आलू 200ग्राम
- कॉनर फ्लोर 100 ग्राम
- मैंदा ऑप्शनल
- नमक स्वादअनुसार
- कलर ऑप्शनल
- तेल 300 ग्राम
- लाल मिर्च स्वाद अनुसार
- पानी आवश्यकतानुसार
- सबसे पहले हम आलू को छील लेंगे उसके बाद लम्बे लम्बे पीस लार लेंगे.
- उसके बाद हम उस में आलू, नमक, कलर, लाल मिर्ची, कौनर फ्लोर, मैदा सब को अच्छे से मिला लेंगे,
- उसके बाद गरम तेल कर लेंगे उस के बाद छिले हुये आलू को उसके अंदर डाल देंगे, कम गैस फ्लो पर उसे तल ना है और आप आप कर तैयार है.
Post a Comment