दाल बाटी सभी की पसंद है dal bati || राजस्थानी dal bati
- अट्टा 200 ग्राम
- नमक
- घी
- हल्का सा रवा
- बेकिंग सोडा
- अजवायन
दाल के लिए
- मूंग 100 ग्राम
- अरह 45 ग्राम
- चना 45 ग्राम
- गरम मसाला
- हरी मिर्च
- धनिया पाउडर
- लाल मिर्च
- प्याज़
- लेसन
- अदरक
- नमक
- घी
- पत्ता गरम मसाले वाले
- पथ्थर फूल मसाले
- हरा धनिया
- जीरा
विधिसबसे पहले हम आटा गूँध लेंगे उस मे सभी सामग्री डाल देंगे फिर 30मिनट रख देंगेअब कूकर लेंगे उस मे दाल, नमक, हल्दी, डाल के पका लेंगेउसके बाद सभी सामग्री के पका लेंगे
- अट्टा 200 ग्राम
- नमक
- घी
- हल्का सा रवा
- बेकिंग सोडा
- अजवायन
दाल के लिए
- मूंग 100 ग्राम
- अरह 45 ग्राम
- चना 45 ग्राम
- गरम मसाला
- हरी मिर्च
- धनिया पाउडर
- लाल मिर्च
- प्याज़
- लेसन
- अदरक
- नमक
- घी
- पत्ता गरम मसाले वाले
- पथ्थर फूल मसाले
- हरा धनिया
- जीरा
सबसे पहले हम आटा गूँध लेंगे उस मे सभी सामग्री डाल देंगे फिर 30मिनट रख देंगे
अब कूकर लेंगे उस मे दाल, नमक, हल्दी, डाल के पका लेंगे
उसके बाद सभी सामग्री के पका लेंगे
Post a Comment